-
Taboulé libanais : persil, tomates, oignons, boulgour, citron, huile d’olive
Plage de prix : 5,20€ à 41,60€ -
Hammos : purée de pois chiches, crème de sésame, ail, citron
Plage de prix : 5,20€ à 41,60€ -
Djadjik : fromage blanc à la menthe, à l’ail et au concombre
Plage de prix : 5,20€ à 41,60€ -
Tarator : filet de poulet, crème de sésame, ail et citron
Plage de prix : 5,60€ à 44,80€ -
Salade de betterave aux épices et aux noix : betteraves cuites, noix, mélasse de grenade, crème
Plage de prix : 5,20€ à 41,60€ -
Tarama :œufs de cabillaud, huile, citron
Plage de prix : 5,80€ à 46,40€ -
Sarma yalanchi : feuille de vigne farcie au riz
Plage de prix : 5,40€ à 43,20€ -
Moutabal : caviar d’aubergine fumée, crème de sésame, ail, citron
Plage de prix : 5,20€ à 41,60€ -
Plaki : haricot géant à la tomate
Plage de prix : 5,20€ à 41,60€